Мой последний день

Мой последний день

Это мой последний день,
Ночь убьёт меня!
Но останусь жить в сердцах,
В ваших плейлистах!

Это мой последний час,
Но не исчезну, нет!
Я вернусь, и для меня
В июле грянет снег!

Это мой последний миг,
И я врываюсь в Ад!
Это Рай для бунтарей,
Будь спокоен, брат!

Это мой последний взгляд,
Настало время икс!
Это мой последний вздох,
И я кану вниз!

Знаю, будешь ты рыдать,
Ночи напролёт!
Ты прости меня, прошу,
За такой уход!

12 декабря 2015 года


Рецензии