Леночке
Макни же кисть и размалюй,
Жизнь состоящую из масок
В сердечный, нежный поцелуй!
О,ты! Прелестное создание
С красивой, тонкою душой,
Защиты ищешь в этом мире,
Пусть будет Бог хранитель твой!
Желаю чтобы все невзгоды,
Болезни и печаль ушли,
Ты б обрела покой и счастье
От городской толпы вдали.
Да будет так! Ведь ты достойна
Всех человеческих наград,
Пусть станет жизнь твоя привольна,
Пусть вечно зеленеет сад!
Свидетельство о публикации №116020312729