Две Души

Он был готов обречь себя на муки,
И собственные чувства закопать,
Но ангел взял несмелые их руки,
Соединил, заставил крепче сжать.

Сплетались пальцы, как судьба и время
Плетут для нас невидимую сеть,
Сплетались две души, друг друга грея,
И так боясь друг к другу не успеть.


Рецензии