Неотвратимое, но есть надежда

Был молодым к природе ближе,
А к старости, я – горожанин.
Уже не так я стал подвижен,
Года к землице поприжали,
С которой буду одним целым,
Сольюсь с родимою навечно.
Скорее, буду пеплом серым,
Да и Путём развеюсь Млечным.
Но ты, читатель, не пугайся –
Надежда есть – бессмертны души.
Коль мы плывём единым галсом,
То Там меня ты будешь слушать.


Рецензии