Отложенный спрос

 Чтобы осёл вёз тележку, держи перед его мордой морковку на шесте.

Как было хорошо в СССР! У всех копились средства на сберкнижках...
Теперь мы стали во сто раз мудрей, и держим деньги в банках и манишках.
А для чего инфляция, дружок? Чтоб ты реально смог купить на праздник пирожок.


Рецензии