Я останусь мистер - Вопреки

Желанный взгляд, ты мило улыбалась,
И не горела на столе свеча.
Вновь откровенно на до мной судьба смеялась,
Хотел быть здесь,но снова с горяча.
Неумолимы стрелки циферблата,
Но уезжать я не привыкну никогда,
Я так мечтал остаться до заката,
Но мне пора,и ждать не будут поезда.
Я не прощался,только легче мне не стало,
Закрыла дверь,я вновь к тебе хочу.
Прости родная!Мне тебя так мало,
Но вот об этом молча я кричу.
Опять вокзал,досада сердце гложет,
Твой взгляд последний многое сказал.
Я чувствовал ни что мне не поможет
Хотел как лучше,от судьбы не убежал.
Стучат колёса,снова будут расстояния,
А я останусь мистер"Вопреки".
Во мне живёт всего одно желание,
Вернуться в город,у большой реки...

     03.01.2016.


Рецензии
Привет Борис! Поверь всё будет и сбывается если сильно захотеть.
И пусть, твои чаяния, мечты и стремления всегда, всегда осуществляются, как у меня!
Хорошие, добрые стихи!
До встречи.

Женя Григорович   13.02.2016 00:43     Заявить о нарушении
Женя спасибо тебе!Я сегодня читал твои стихи.мне понравились.

Борис Харюшин   13.02.2016 16:32   Заявить о нарушении