вокзал

там не вечер, не ветер,
там собранный мной вокзал,
перепутаны струны,
взгляды и полюса,
там твои отпечатки
Хронос обвел мелком,
там твои слова
заварены кипятком.
там давно не слышно
нерва твоих речей,
все останки дружбы -
мозаика кирпичей,
твоих горьких чувств
безразмерная пустота
и отсутствие звука
в пределах ушей и рта.
я был глуп и слеп,
но слушал любой твой звук,
был готов стать светом
в плену твоих глаз и рук.
Ты садишься в поезд,
не говоря вагон,
а колеса эхом
звона поют в канон.
эта песня из точки
"А" провожает в "Б",
становясь последней
и первой
в Твоей судьбе.


Рецензии