***
Уже бреет усы и бороду.
У него на руке дорогие часы
А в подкорке -
айпады, айподы.
У него здоровенный домина,
Пока нет, но в ближайших планах,
В башке - скоростная машина,
Знаю - желтый с полоской Камарро
В мечтах он ютубер, программер
Геометрия с алгеброй - стратили!
Английский же - к чертовой матери
Раз в подписчиках тысячи ламмеров!
Но когда растоптаны цветы и чувства,
Он Орет, если сломаны ветки и жизни,
От несправедливости впадает он в буйство,
И От подлости мира, от идиотизма.
И вы не поверите, этот крутяк плачет
Когда обижают детей и кошек,
...Мой маленький, нежный, мечтательный мальчик,
Какой у меня ты хороший...
Свидетельство о публикации №116020312575