Поздравление для любителей балета

тихо... не слышно... на кончиках пальцев...
нежно... таинственно... танцу отдавшись...
ты на руках сильных вверх в снах взлетаешь,
и улыбаясь от счастья порхаешь...
мир наполняя особым блаженством,
ищешь по жизни одни совершенства...
в чудо, как Золушка, мило ты веришь,
людям добром и теплом сердце греешь...
пусть же исполнятся быстро мечты...
с принцем по жизни, как лебедь лети...
вместе с богатством, с успехом в придачу,
с нежной любовью, здоровьем , с удачей!
в бешеном танго пусть страсть полыхает,
в музыке вальса любовь пусть пылает...
и на руках высоко над землёй,
с принцем в балете лети ты звездой...


Рецензии