Карты, деньги, кошелёк

Я свою сотку берегу!
Но иначе не могу.
Надо,край,потратить
И идти горбатить!

В кошелёк я посмотрела:
Карты..карты..карты!
Я ругаться не умела,
Но вспомнила,вдруг,маты.
На булку хлеба рублей двадцать,
Надо ж чем то подкрепляться!
Рублей сорок на кефир,
Чтоб не откладывался жир.

Шестьдесят уж набежало,
А купила очень мало!
Вот за тридцать маргарин,
По фиг,что холестерин.
Да,кефир то я люблю,
Но молоко лучше куплю.
Наварю побольше каши,
Очень рада семья наша.

На хлеб намажем маргарин,
Улыбнусь,прекрасен мир!
Чай-вода,прям из под крана,
Огорчаться ещё рано!
Что то в мыслях я зависла
И,по-моему,раскисла..
Обед закончился,работать!
А домой быстрей охота.

По магазинам всем пройти,
Подешевле,что найти..
Карту вручат -не иначе!
Значит стану я богаче!
Карты,деньги,кошелёк!
Побольше б денег на "малёк"
Чтоб поступали мне на карту
В связи с повышенной зарплатой!


Рецензии