Больно вспоминать

Мой милый,добрый,старый сквер-
Мне больно вспоминать,
Да и не хочется,поверь.
Но в памяти опять
Всплывает прошлое, я в нем
Счастливою была!
Гуляли с милым мы вдвоем ,
А липа так цвела!
Ее медовый аромат
Дурманил и пьянил.
Вернуть бы это все назад,
Но ты меня забыл.
Уехал навсегда,а я
Тебя еще ждала.
И все надеялась,любя,
На чудо,видно зря!
На свете нет уже чудес,
Закончились давно.
Но в памяти опять воскрес
Твой образ все равно.
Я не могу его забыть,
Это сильней меня.
И прдолжаю я любить
Тебя,но без тебя!


Рецензии