Куда девать Российский автопром
Да, просто, взять и сдать в металлолом.
Вы покажите мне достойную машину,
Тогда вопрос об автопроме - я задвину.
До чего ж так надо изголиться,
На народ так сильно обозлиться?
Чудо сделали - ОКУ,
Это только насмех дураку.
Для народа, для людей,
Нет решения глупей.
Вот народное авто!
"Благодарим" мы вас за то.
Не машина, а красотка,
Правда едит, как чахотка
Вот такой бы агрегат,
Да в министерский аппарат.
Не найти лучше модели,
Чтоб для них возить портфели.
"Бизнес - класс", а не машина,
Плюс - экономия бензина
Он сейчас ведь дорогой,
Надо думать головой!
Зачем России автопром?
Мы ведь тонем только в нём
ЗИЛ, развален, москвич тоже,
Жигули на что похоже
Газель ездит только год,
Потом ржа его грызёт.
Знаменитый наш КаМаз,
Лишь в Дакаре держал класс
В основном же по стране
Иномарки лишь в цене.
Вольво, мерены, ниссаны,
Шкоды да ещё лифаны-
Марок всех не перечесть,
А мы в Оку хотели в лезть!
Для ветеранов, самый раз-
Мало их сейчас у нас
Им такую бы машину,
Лет бы 60 назад
Тогда бы ветеран был рад.
Модель машины б так звучала
Я всё войну по вам скучала.
Свидетельство о публикации №116020312557