Не огорчайся, что всегда гуляю где-то...

Не огорчайся, что всегда гуляю где-то,
Не отвечая... ничего не говоря...
То по тропинкам, сладко пахнущего, лета...
То... в разгулявшихся метелях февраля.

Или по осени, где листопад куражит...
Иль по весне, уже очнувшейся от сна...
Стоят мои воспоминания на стРАже,
А в сердце... плещет тёплой нежности волна...

Всегда готовая стихами в Мир пролиться,
Потоки Света на возможности дробя...
Всегда готовая сто тысяч раз влюбиться
В неповторимого... любимого - Тебя.

Но... снова спрячу в лёгкий смех конфуз невольный...
Зачем-то шарф рукой, бесцельно, теребя...
Ты - пленник сердца моего, но... добровольный, -
Оно всегда открыто настежь  для тебя...

3 февраля 2016


Рецензии