Я могу тихоней кошкой...

Я могу тихоней кошкой
Забегать к тебе в окно.
Это страшненько немножко,
Но забавно все равно.
А могу снежинкой милой
В сон врываться невзначай.
Или просто в перерывах
Пригласить тебя на чай.
Я теплом тебя согрею
От мороза и от вьюг.
Что, не веришь? Я умею
Свить гнездо из нежных рук.
Эта ледяная серость,
Что несет в себе зима,
Очень сильно в душу въелась,
Раздавила все сполна.
Хочешь, убежим отсюда
За поля и за леса?
Там нас встретит мудрый Будда
И чудные небеса.
Мир до края солнцем полный.
Горы сильные как миф.
Моря ласкового волны.
И лачуга для двоих.


Рецензии