Мы оба

Мы оба я и ты
в общении у нас нет проблем
не ссоримся и вместе мы не спим
и нет у нас запретных тем
и горькую вдвоём не квасим

В ,,Кошках,, танцуем танго
это отнюдь не реклама
мы оба партнёры в танце
я и ты- моя дама
нам некогда влюбляться
работы над собой ой как много
остаётся лишь стараться и учиться
искусству танцевать до самого конца
до остановки уже неутомимого сердца


Рецензии