Свеча любви...

 Любви свеча...             

Горит свеча, хрустальный звон...
Любовь сердца соединяет...
Бокал в руке, волшебный сон..
Любви вино так опьяняет...

А мы у времени в плену,
Один лишь раз дано родиться,
Жизнь суждено прожить одну,
Один лишь раз ней насладиться.

Её вино мы будем пить,
Нектаром чудным наслаждаться...,
Ведь жизнь дана нам для любви,
Нам никогда с ней не расстаться.

Когда окончит время счёт,
Там, где его уже не будет,
Туда с собой мы заберём...,
Любовь земную не забудем.

Зажгу свечу в вечерний час,
Воспоминания нагрянут:
Любили мы, любили нас...,
Любовь гореть не перестанет.

Свою звезду, свою любовь,
Мы, каждый, сами выбираем,
Их свет в душе своей несём,
Оковы плена разрываем...

   припев:
А я листы календаря, Срываю не считая,
Нет времени, есть ты и я, Любовь- ключи от рая...,
Горит, горит любви свеча..., мы в бесконечность улетаем...

© Copyright: Аленик, 2016
Свидетельство о публикации №116020312506


Рецензии
Красивые стихи-песня!!! Спасибо!!!

Евгений Никитин Бард   21.06.2017 21:41     Заявить о нарушении