Эта ночь
Нежным бархатом, касаясь не спеша.
Тёплый ветер - море безмятежности
Обнимает и целует чуть дыша.
Где - то музыка звучит, почти не слышно...
В танце чудном кружат светлячки.
А на небе лунном чисто, чисто...
Звёзды блещут в зеркале реки.
Ночь - хозяйка спрятала секреты
Унесла заботы и тревоги дня.
И не хочется искать ответы...
Эта ночь! - подарок для меня.
Свидетельство о публикации №116020312493