***

Чемоданное настроение,
Разбираю бумаги старые,
Хлам выкидываю
ненужный...
Мысли скачут,как кони
бравые.
Иго–го!
Раскроили голову
На отдельные полушария:
В правом–
К новому устремления,
В левом–
Воспоминания.
Голова,как котёл кипящий–
Выкипает вода сомнений,
Остается густая каша
Из
купы,овощей,пельменей...


Рецензии