Не слушай речи бренных о пустом

Закрой глаза
и ты увидишь Свет
своей Души,
израненной жестоко,
с которой разлучён был много лет,
(вот почему
тебе здесь страшно одиноко).

Не слушай речи бренных о пустом,
услышишь голос Вечности в Эфире,
тебе покажется сначала это сном,
но только так
мы ещё можем стать живыми!

На расстоянии пробуй осязать;
и делай правый выбор,
хоть жестокий;
и для спасенья плоти,-
не пытайся лгать,
если не хочешь
ощущать себя убогим!

Почувствуй сердцем –
прелесть естества,
любимым телом
насладись безгрешно,
не подражай безумию глупца
и станешь Ангелом,
которым был и прежде!


Рецензии