В перекрестье прицела
Свет вечерний тускнее.
В перекрестьях сезонов
Снега и капели.
В перекрестиях споров
Перекрестья ответов.
Перекрестья миров
Мягким призрачным светом.
В перекрестье снежинок
Беснуется вьюга.
Перекрестия звуков –
Оркестра заслуга.
Перекрестия губ,
Перекрестья разлук,
Перекрестья перстов
И заломленных рук.
Из гигантской коробки
Странной россыпью спичек
Мы, солдаты без званий.
Имён и отличий.
В перекрестьях страна
Из часовен и звонов
И грядут времена –
Перекрестья патронов.
Свидетельство о публикации №116020312450