По рецепту не бывает Счастья, нет!

Узнавший Тайну восходил к Вершинам,
но так и не увидел Божества.
Владеющий собой
не знать не может Мира
и тратить попусту великие слова.

Как жить, любя, никто нас не научит.
Всех бед причина –
злоба на Душе;
и Свет не мил,
коль сердце зависть мучит,
от боли ближнего становится смешней!

Я знаю –
счастье не придёт с подсказской,
ведь по рецепту не бывает счастья,
нет;
и можно умно говорить о разном,
но есть вопросы,
на которые
никто не может дать ответ!


Рецензии