Безумцем тот слывёт...

Безумцем тот слывёт
Кто утешается прошедшим.
Жизнь не стоит на месте
Обновляется, течёт.

А коль ты будешь жить
Только прошедшим
Какую радость
 сотворишь сейчас,
Что привнесёшь.


Рецензии