Отец мой говорил...

Отец всегда мой говорил:
Не верь сынок. что мы без страха...
Я под Москвой-фашиста бил-
Не думал вовсе о наградах!!!

 "Свои"нас так же предавали,
Что бы "шкуру" лишь спасти.
Мы были "мясом" Генералам,
Мы были пулям,как щиты!

Но всё же мы -всё понимая,
Бежали с криками "УРА"!
Где каждый дом свой вспоминая,
Знали,что пришла беда!

Мы гибли,что бы наши дети,
Не знали участи раба...
и чтоб родителям ответить,
Что смогли разбить врага!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.