На что не нашёл Ответ?

Надломилось что-то внутри,
сердце гложет и гложет тоска...
Всё же я доживу до зари,
а потом уж решу,- что да как!
Если выбор Судьбы жесток
и придётся безмерно страдать,
буду беден и одинок,-
всё равно я не стану лгать!

Если завтра меня предадут
точно так же, как и вчера,
и погибнет единственный друг,-
всё же я доживу до утра,
чтоб увидеть как рушится Мир,
воскресает из пепла Свет;
чтоб понять – кем же я был
и на что не нашёл ответ!


Рецензии