Теперь как никогда я вкус победы знаю

Неизбежность.
Моя рука попала на твою промежность.
Готовься ощутить антоним слова нежность.
Не сопротивляйся.
Не надо детка не ломайся.
Сама драконила меня,теперь вот раздевайся.
Ультиматум!?
Да,я согласен что не Ченинг Татум..
Но..ты ведь здесь,в моем гнезде разврата.
Ты не готова!?
Глупее не могла придумать слова?)
Целуемся в трусах в постели,ночью,в пол второго.
О боже ты больная!!!
Меня так жестко трахнула,седлая.
Теперь как никогда я вкус победы знаю! )

Р.S. таким я вижу рэп в России
Прошу за текст чтоб строго не судили.


Рецензии