Мы ещё покажем

Реки высохли давно,
долы опустели,
и стучат в моё окно
вьюги да метели,
одинокая Луна
затерялась в выси;
бродит по Свету беда –
ищет наши Жизни;
но к тому лишь в дом идёт
кто её боится,
кто чего-то в страхе ждёт,
пьёт – не веселится;
мы с тобой не таковы:
и споём и спляшем,
будем живы, здоровы,
мы ещё покажем!


Рецензии