Мы ищем правду в этом мире

Мы ищем правду в этом мире,
Возможно где-то она есть.
Лежит в заброшенной квартире,
А вместе с ней лежит и честь
Но как и клад, открывший тайну,
Так правда выйдет к нам на свет.
И все мы, следуя соблазну,
Кричим, что правды в мире нет.


Рецензии