Перышки

Вьются сердца легкой нежностью
и комната плывет на лодке
мы как перышки в ней неизбежностью
летим и летим в щекотке

Над заботами, днями, серостью,
и за тучи куда то вверх
наша комната пахнет дерзостью
уже космоса виден свет

Пусть качает нас время салютами
двух влюбленных - в моменты дней
поцелуи храним минутами
и секундами ждем ночей

Чтобы в буднях тяжелых, разрушенных
свой мирок возвращать себе
напиваться желаний измученных...
все что нужно тебе и мне


Рецензии