Встреча со школой

Куда иду сейчас от дома
в заснеженный и тихий вечер?
Дорогой, с детства мне знакомой
я к прошлому спешу навстречу.
Манят оттуда голоса
и заставляют к ним спешить.
Такие встречи - вечера
дают заряд дышать и жить.
Как будто не было тех лет,
что взрослыми уже прожили.
Из нашей юности привет
сегодня все мы получили.
Как много в школе мы узнали
и захотели больше знать.
О том, что будет не гадали
хоть и любили помечтать.
Учились, ссорились, мирились
не выделяясь из толпы.
Пусть мы с годами изменились,
узнаем прошлого черты.
Узнаем  юных и весёлых
и в завтра устремлённый взгляд.
Я рада встречи с нашей школой-
ведь в ней огни надежд горят!


Рецензии