Ты ушла... Маме. Часть 2

Ты ушла навеки, навсегда...
Тебя не будет рядом никогда...
Тебя не будет никогда и нигде,
Но что же делать теперь остается мне??..

Ты ушла однажды, не простившись...
Ну разве можно с этой болью смириться??..
Улетела Душа твоя птицей в небо...
Ну хоть во сне тебя снова увидеть мне бы...

Мне б коснуться тебя тихонько
И губами к щеке прикоснуться легонько...
Прошептать те слова, что тогда не успела...
Удержать я тебя не сумела...

Ты ушла, и нет возврата назад...
Значит, Судьбе было угодно так...
И Ангелы Душу твою хранят,
И тебя однажды смогу я обнять...

Верю - ты наблюдаешь за мной на Земле,
Но как хочется мне в объятья к тебе!!!
Мне говорят - ты чувствуешь и видишь все...
Я в сердце храню тепло твое...


Рецензии