Одиночество
Одинок я на празднике шумном с бокалом вина.
Север, запад ли ждёт меня, юг или, может, восток -
Чтоб ни делал, куда бы ни шёл - я всегда одинок.
Одиночество Бога - в нём черпаем радость и горе,
Одиночество Бога - оно нам и небо, и море.
Не постичь мне высот и глубин не измерить его,
Одиночество Бога - предел и источник всего!
06.02.2001
Свидетельство о публикации №116020312280