Часть Вселенной

Взбесившаяся Часть Вселенной,
сошедшая с ума.
И каждый в этом Мире –
тленный,
кто полон зла!
Чернеет небо.
И свобода
нам не нужна?
И нет ни дьявола, ни Бога –
одни слова!?
Печальный бред порабощенья…
У всех в крови –
лишь жажда плоти и отмщенья,
без сна Любви!

Рождённые когда-то взрывом,
умрут сейчас.
Слепят нас вечные Светила,
не спрятать глаз!

Как жизнь в безумии нелепа
и как проста.
И нет нужды искать ответы:
зима, весна –
давно без разницы…
Бессменный
и долгий срок…

Взбесившуюся
Часть Вселенной –
увозят в морг!


Рецензии