Тишина
но и у нас под Истрой тишина,
и тих мой шестисоточный "наперсток",
и тихо смотрит полная луна.
Да и такая полная,что даже,
кажется,приблизилась в стократ.
И мы,пожалуй,с Бимкой спать не ляжем,
пока она не ляжет на закат.
Нас во всей округе только двое,
мы ничьему не помешаем сну-
поочерёдно на луну повоем...
Какая ж прелесть - лаять на луну!
Свидетельство о публикации №116020312266
А стихи понравились.
С уважением,
Наталья Краснянская 31.03.2016 07:07 Заявить о нарушении
повозиться - поработать!
С уважением!
Владимир Ефимов 4 31.03.2016 09:06 Заявить о нарушении