Город

Животные каменных джунглей –
свирепы, ничтожны, больны.
И тянутся нудно минуты,
и гарь омрачает умы.

Привычный дым сигареты.
Два слова,
а третие – мат.
Здесь любят мёртвых поэтов
и свой бутафорский Ад!

Вино
или чаще – водка!
Музыка в стиле – рэп.
Она ищет урода,
который принял сей бред.

Проходят бесцельно годы.
Вместо души –
макияж!
Дети ложной свободы
глотают новую фальшь!

Рогатокопытные –
злые,
безумный и жадный взгляд.
Кого-то ещё не били,
но камни уже летят!


Рецензии