Предчувствование

…и в мёртвой тишине
проснётся утро.
И звёзд лучи
согревают нас теплом
в последний раз
мечтательно,
как будто
мы никогда
обратно не придём!

Поверив в жизнь,
как в явленное чудо;
росе, которая
всегда была свежа.
Да! Так случится:
вновь сырое утро,
и дикий блеск
холодного ножа!


Рецензии