Нужды Космоса

Дорогое хочу купить за дёшево.
Замахнусь на большое, привстав с ложа.
И швырну, не считая, денег крошево.
Обману и отвечу на ложь ложью.

Ничего дорогого мне нет на свете.
Дорога мне дорога, ничто боле.
Я запрос посылаю, а вы ответьте.
Сколько стоит ваша вольная воля?

Покупаю, не глядя, плачу налом,
И покорного накрываю сетью
Из любви, которая прёт валом,
От которой рождаются звёзды-дети.

Нужен раб и рабыня для нужд Космоса.
Кто-то должен двигать Бездны течение.
Будем кони гнедые, собаки борзые.
И взорвём Абсолют, и проявим рвение.


Рецензии