Убожество..

Убожество везде.
Убожество во всём.
И тело и душа –
гниют прекрасным днём.
И нет уже надежд,
и нет уже тревог.
Но ты чего-то ждёшь,
боготворя порок!

Когда мертва печаль,-
и радость не найти.
Так просто и легко
на жизненном пути –
без цели, неудач,
без чести, без любви.
Не глупо ли – вот так
в конце концов уйти?!


Рецензии