Порою мы не ценим, что имеем

Порою мы не ценим, что имеем,
Торопимся, куда не знаем сами.
А потеряв безумно сожалеем,
И молимся душой пред небесами.

Бывает в жизни так, что не успели
Сказать: "Люблю, пожалуйста, прости".
Дороги близких замели метели,
Оттуда нет возвратного пути.

И вот тогда души покой теряя,
Кляня себя за суету сует.
Тихонько шепчем, как молитву повторяя,
- Люблю, прости. Но тишина в ответ....

Любите здесь и берегите ближних,
Дарите счастье и любовь всегда.
Живите каждый день, словно последний в жизни,
Пусть не погаснет доброты звезда.

© Надежда Тандур. 03.02.2016 год.


Рецензии