Туннель

Проходит Жизнь.
Обрюзгшие скоты
решают –
быть или не быть кошмару.
Никто не слышит
истовой мольбы,
и смерть вкушает
наше тело даром.

Молчат ягнята
в страхе перед тьмой.
И где-то рядом –
воют страшно волки.
Не называй
безумие – «судьбой».
Не жди с тоской
очередной попойки.

Что праздник, что поминки,-
теперь всё
закончится в итоге –
мордобоем.
И по веленью скрытому –
вершится зло.
А мы по глупости –
опять о чём-то спорим.


Рецензии