плохой стих

Плохое стихотворение.
Мы с тобой находим друг друга, даже в этих строках рядом.
Столько лет все идет к тому, что мы друг друга встречаем.
В моей правде столько осколков. Сколько было разбито правды.
Их края обжигают горло, и твое обожгут, выпьем чая.
Бой идет за победу, быть войном.
Я храню военную тайну, расскажу тебе только слушай,
Я смотрю на мир с опаской.
В нем блуждают солдат отряды, командиры давно их пали.
Все кричат задыхаясь от боли, им смотреть бы в перед, да сзади...
Штык в ребро от родных братьев, больно там, где не ждал удара.
Я храню военную тайну,
Знайте! 


Я с посланием от главка.
Но с опаской я вижу взгляды, в них слезами блестит -  мало боли?
Тьма в миру от этих приказов.
Жадный гад за чертой атаки, зло кричит на своих солдатов.
Испугался он тени тумана.
Кто же вспомнит кто первый струсил, кто в забвении дал первый выстерл?
Все прошло и нас предки просят,
Вместо дул сунуть в мглу руки,
В тьму тумана где воют собаки.
Помахать, передать приветы, улыбнутся, обнять, своих братьев.
Тех с кем слезно прощались с порога, отправляясь в далекие земли,
Той планеты что нас приютила.


А сейчас с каждым днем все хуже, тесно стало и жить негде,
Деревушки срослись городами, жизни стали смешнее, нищще.
Оставляя просторы планеты, люди в стадном порыве жмутся.
Друг по другу лезут пвыше,
Остявляя внизу честных.
И кричат нам маша руками: там враги!
Их полно! Их тыщи!
Им бы слезть, да подумать хоть малость.
Все века смерть войной смеялась,
Над царями держав несметных.
На костях сново жизнь зараждалась и злопамятны дети.
Там война! Много их! Нас ищут!
И достаточно им лишь взгляда, внутрь глаз, врага чужеземца.
Чтоб понять, что напрасно пролита,
Кровь солдат, за родную отчизну.
Вновь атака, волной накрыла, а тот взгляд человека напротив,
Увлечен уже новой битвой.
Так играют на шахматных клетках, спят, спасают и атакуют,
И не верят в истории предков
Разгребая туман друг за друга держась руками убивая друг друга.


Я смотрю на военую тайну, она спрятана выше мира.


Рецензии