Как кошка!

 Я за тобой скучаю,
Ты мне—в окошке свет,
Все о тебе я знаю,
Веришь ты мне иль нет?
 Верь—и наступит утро,
Верь-и взойдет рассвет,
Верь- и я стану мудрым.
Веришь ты мне иль нет?
 Словно, мальчик волнуюсь,
Как открываю инет,
Молча тобой любуюсь,
Веришь ты мне иль нет?
 Снова тебе сочиняю,
Лучшую оду, сонет,
И от любви умираю.
Веришь ты мне иль нет?
 Верь, что любовь бывает,
Твой зацелую портрет,
Сердце мое пылает,
Веришь ты мне иль нет?
 Верь, что сгорела картошка,
Пока сочинял сонет,
Полюби, же, меня, как кошка,
Так, полюбишь меня, иль нет?


Рецензии
Кошки не умеют любить,они живут там,где им комфортно;-)

Девочка От Бога   03.02.2016 14:10     Заявить о нарушении
Зато, коты умеют, причем. где-угодно. Хоть, на крыше!

Валерий Варламов 2   03.02.2016 23:53   Заявить о нарушении