У каждого есть человек

У каждого есть человек,
Который бередит былые раны.
Каким бы ни был ваш совместный век,
Он знает все твои изъяны.
Он остаётся только тенью,
Из прошлого приветом грустным,
Но под его улыбки сенью
Мир не покажется настолько гнусным.
Он остаётся в глубине
Тобой любимым безнадёжно,
Не даст ответа он тебе
На твой вопрос: "Ну сколько можно?"
Он будет изнутри тебя терзать,
Порою сам того не понимая.
Ты будешь без конца его прощать.
Спасибо за осколки рая.


Рецензии