С лёгким паром!

Приезжайте! Приходите!
Скидки наши получите!
Это - модно, креативно,
Бесподобно, позитивно!
Это - стильно и удобно!
Это - просто, бесподобно!
Это - красочно и ярко:
Не уйдёте без подарка!
Ниже цен вы не найдёте!
Без обновок пропадёте!
Промо-акции и фишки
Любят мамы и детишки.
Покупайте до упада
От трусов до шоколада!
Отдаём почти что даром!
С Новым годом! С лёгким паром!


Рецензии