Жене, стих 3

Когда предрассветная мгла
Покроется легким туманом,
Станут розовыми облака,
Совершенные, не наполненные изъяном

Я открою глаза...
Я увижу тебя...
Снова пойму, что живу не зря,
Что трудности пройденные - фигня.

Что всё это, по отдельности, пройдя,
Мы поняли, что есть семья.
Три этих слова не выразят меня,
Но снова скажу : "Я люблю тебя.


Рецензии