Я, чуть взлетев, касаюсь неба..
Ему так чуждо остывать.
Иллюзию, что все бессмертны,
Не удаётся нам познать.
Бесстрастно воздух замолкает,
Звучит холодный крик ветров.
Страх за пределы ускользает,
Титановой границей снов.
Свидетельство о публикации №116020312117
Интересно!
Понравилось о границе снов!
С уважением,
Ворга 04.02.2016 11:38 Заявить о нарушении