03. 02. 16

Лавочка.
Такая старая, покошенная, никем не крашенная, забытая, уничтоженная.
Лавочка на Клину.
Мальчик мой,
Ты помнишь лавочку,
Эту лавочку?
Я сидела на ней с тобой и стремительно шла ко дну.

Девочка.
Такая глупая, не от мира сего, чудо луковое, горе луковое.
Девочка на Клину.
Мальчик мой,
Ты помнишь девочку,
В своей белой машине девочку?
Мальчик, ты оставил её одну.

03/02/16
ankaOZ©


Рецензии