***

Куплю себе комплект белья
с красивейшим названием.
И вновь забуду,что одна
наедине с желанием.
Прижму отчаянно подушку.
Услышу шелест простыни.
И приоткрою свою душу
шепча безумно-"обними!"
Не обольстит и не заманит
крахмальность белых простыней.
И снова ночь меня обманет
играя светом фонарей.


Рецензии