Морковка

Морковь прелестная мне в магазине приглянулась,
Я подмигнул ей, улыбнулся, игриво поднял бровь.
Рука моя неловко в направлении ее метнулась,
А в жилах напреженно стыла ледянная кровь.

Я нежно уложил ее в свои раскрытые ладошки,
С прекрасной девой овощной на кассу я пошел.
Там отдал все я за нее до самой крошки,
Ведь я любовь всей своей жизни наконец нашел!

Домой вошли, я тут же ей в любви признался.
Достал свой самый лучший нож и начал быстро очищать.
Мой взгляд по сторонам в экстазе заметлся,
О боже! Как приятно! Ее с хрустящим звуком поглощать!


Рецензии