Славянское сердце под снарядами гибнет

Славянское сердце под снарядами гибнет,
Меньше стало братьев на нашей Земле!
От этого ужаса душа моя  стынет:
Это рядом с нами, а не во сне...
Не могу, не желаю!!! Молчать - преступленье!
Равнодушие тоже бьет наповал.
Не досчитаем в молчаливом мгновенье
Того, кто поддержки с надеждою ждал.
Он тоже мечтал о высоких материях,
В которых радуги яркий и нежный окрас,
Он тоже, как мы только в лучшее верил,
И тоже бы ставил в Инете свой "класс"...

5.12.2014
23:52


Рецензии