Странные чувства

Странные чувства, не понимаю,
Почему ты со мной, я незнаю.
Все мои слова полностью лживы,
Но я в этом не чувствую вины.
Ты пробуешь разные вина,
А я ищу денег доехать до дома.
Мы полностью неповторимы,
Склонны быть вместе наши судьбы.
Я нужен тебе всегда, как бы,
Я влюблён в тебя, вроде бы.

Не потеряйся в моих глазах,
Не будь такой преданной.
Для меня ты лишь вздох,
Каждый раз такой разный, но постоянно глубокий.

Старые чувства по новой,
Новые чувства всё по старому.
И даже если в моих глазах поменяется мир,
Я буду любить так как любил.
Пусть и очень долго,
Но я исполню это скромно.
Буду каждый момент помнить,
Все наши чувства хранить.
Даже если я буду погружаться в тебя,
Я погружусь лишь в твою душу.

Ты погружайся в мои чувства,
Может ещё даже понравится.
Медленно, нежно..
Медленно, нежно..
Мы с тобой делаем это,
Медленно, нежно..
Медленно, нежно..
Мы с тобой делаем это.
Медленно, нежно..
Медленно, нежно..
Мы с тобой соприкосаемся,
Наши чувства сливаются.
Мы с тобой единое целое.

Не потеряйся в моих глазах,
Не будь такой преданной.
Для меня ты лишь вздох,
Каждый раз такой разный, но постоянно глубокий.

03.02.2016 03:05


Рецензии